McDonald’s Restaurant in Eching/Weixerau im neuen Look und System

McDonald’s hat in Design, Ausstattung und Service investiert – Gäste werden jetzt auch am Tisch bedient

Freuen sich nach dem Umbau auf die Gäste: (v.l.) Bernhard Breitenwinkler (Gebietsleiter), Astrid Eisenschink-Rampf (Franchise-Nehmerin), Ronald McDonald, Ines Kucera (McDonald’s Deutschland), Marcel Pietsch (Manager) und Christian Gruber (Bezirksleiter)

Burger-Liebhaber aufgepasst! Seit dem 12. Juli 2019 gibt es für die Gäste im McDonald’s Restaurant in Eching/Weixerau Tisch-Service, Premium-Burger und die Möglichkeit selbst zu entscheiden, was auf den Burger kommt. Das neue Konzept orientiert sich an den Gästebedürfnissen.

„Es ist wichtig, den Wunsch der Gäste nach Digitalisierung und Individualisierung zu bedienen – diese beiden Elemente verbinden wir in unseren Restaurants der Zukunft“, sagt Franchise-Nehmerin Astrid Eisenschink-Rampf. Investiert wurde in Design, Ausstattung und zusätzlichen Service. Ein besonderes Highlight ist der Tisch-Service. Mit Hilfe eines Bluetooth-Aufstellers wird der Sitzplatz der Gäste geortet. Gäste können ihre Bestellung einfach über einen der vier digitalen Bestellterminals auswählen, bargeldlos bezahlen und direkt an den Tisch servieren lassen. Auch das Sortiment ist mit der Premium-Burger-Linie Signature Collection erweitert worden.

Konzept: Restaurant der Zukunft

McDonald’s und seine Franchise-Nehmer modernisieren seit Juli 2016 ihre Restaurants im Sinne des Konzepts „Restaurant der Zukunft“. Zielsetzung ist, bis Ende 2019 fast alle Restaurants in Deutschland umzurüsten. Hierzu gehören neben einem modernen Design, zusätzlichen Spielmöglichkeiten für Kinder und digitalen Angeboten, auch ein optimiertes Küchen- und Bestellsystem. Gäste können viele Produkte individuell nach ihrem Geschmack anpassen und zum Beispiel einen BigMac mit einem zusätzlichen Fleisch-Patty bestellen oder den McRib mit Bacon verfeinern. Die Restaurants werden außerdem mit einer Siebträger-Kaffeemaschine ausgestattet. Ganz nach dem Motto „Barista made Coffee“ wird hier ein noch besserer Kaffeegenuss garantiert.

McDonald’s Weixerau nach dem Umbau 87 Sitzplätze

Das im urbanen Design gestaltete Restaurant bietet seinen Gästen nach dem Umbau 87 Sitzplätze. Die Terrasse schafft mit weiteren 44 Plätzen viel Raum zum Entspannen. Die kleinen Gäste haben die Möglichkeit sich im Playland auszutoben. Astrid Eisenschink-Rampf ist seit Januar 2005 Franchise-Nehmerin der McDonald’s Deutschland LLC. Sie betreibt insgesamt sechs Restaurants in Landshut, Vilsbiburg, Weixerau und Wörth an der Isar. Sie beschäftigt insgesamt 340 Mitarbeiter. Das Team im Strogenweg besteht aus 55 Mitarbeitern.

Landshuter Zeitung, 26.07.2019

Weitere News von McDonald’s Landshut

McDonald‘s Eching/Weixerau – Restaurant der Zukunft

26. Juli 2019/von McLA

McDonald’s ehrt Prüfungsbeste

17. April 2019/von McLA

Ausbildung bei McDonald’s

11. April 2019/von McLA

McDonald’s Vilsbiburg im neuen Look!

17. Dezember 2018/von McLA

Happy 15!

6. November 2018/von McLA

Neue Mitarbeiter für unser Team

16. Oktober 2018/von McLA

So sehen Gewinner aus!

15. Oktober 2018/von McLA

Gewinnermannschaft des TV Geisenhausen isst sich satt

1. Oktober 2018/von McLA

TSV Auloh liebt McDonald’s Landshut

18. September 2018/von McLA

Ausbildungsstart bei McDonald’s in Landshut

11. September 2018/von McLA

McDonald’s Landshut siegt erneut!

17. April 2018/von McLA

Duales Studium: Mehr als Pommes und Burger

12. März 2018/von McLA

Ehrung langjähriger Mitarbeiter

13. November 2017/von McLA

Gebietsleiter Breitenwinkler erhält Silberne Ehrennadel

13. November 2017/von McLA

Berufsmesse in Vilsbiburg

23. Oktober 2017/von McLA

McDonald’s spendet für die Kinder-Palliativ-Hilfe

11. Oktober 2017/von McLA

Karrierestart in der Systemgastronomie

5. September 2017/von McLA

Ausgezeichnet: Studentin und Fachfrau

21. Juli 2017/von McLA

Umbau zum Restaurant der Zukunft

21. Juli 2017/von McLA

Fußball – ich liebe es!

20. März 2017/von McLA

Betriebswirtschaftsstudium – Burger inklusive

9. Dezember 2016/von McLA

McDonald’s auf Schneetour

30. November 2016/von McLA

So wird´s gemacht!

19. Oktober 2016/von McLA

McDonald’s Mitarbeiter feiern Jubiläum – aus gutem Grund

30. September 2016/von McLA

Zukunftsstart für 10 Azubis

19. September 2016/von McLA

Ausgezeichnete Leistung

25. Juli 2016/von McLA

Rosen und Präsente für unsere Alexandra Barat

12. Juli 2016/von McLA

35 Jahre McDonald’s: Bernhard Breitenwinkler

27. Juni 2016/von McLA

Trikots für euer Team!

20. Juni 2016/von McLA

Restaurant Manager erhält „Ray Kroc Award“

10. Mai 2016/von McLA

Azubis erneut Spitzenklasse

1. April 2016/von McLA

Berufsinfo-Messe für Ausbildung

10. März 2016/von McLA

McDonald’s Family feiert Jubilare

6. November 2015/von McLA

Alex macht seinen Weg!

21. Oktober 2015/von McLA

Der „Pommes-Bus“ füllt die Fankurve

21. Oktober 2015/von McLA

Mitarbeiter bei Deutschlands Top-Arbeitgeber

17. September 2015/von McLA

Master of Burger – doppel Studium in LA

16. September 2015/von McLA

Kinderfasching in Münchnerau

18. August 2015/von McLA

Gebietsleiter Bernhard Breitenwinkler im Portrait

18. August 2015/von McLA

Ausbildungsleiter Christian Gruber erhält IHK-Ehrennadel

18. August 2015/von McLA

Azubis gewinnen niederbayerische Meisterschaft

17. August 2015/von McLA

Très chic: Präsentation des Clubhouse Burgers bei Kerzenschein

16. August 2015/von McLA

Unternehmen die bewegen – dabei: McDonald’s Landshut

3. Juli 2015/von McLA

30 Jahre McDonald’s Landshut

23. September 2010/von McLA