McDonald’s Restaurant in Eching/Weixerau im neuen Look und System
McDonald’s hat in Design, Ausstattung und Service investiert – Gäste werden jetzt auch am Tisch bedient
Freuen sich nach dem Umbau auf die Gäste: (v.l.) Bernhard Breitenwinkler (Gebietsleiter), Astrid Eisenschink-Rampf (Franchise-Nehmerin), Ronald McDonald, Ines Kucera (McDonald’s Deutschland), Marcel Pietsch (Manager) und Christian Gruber (Bezirksleiter)
Burger-Liebhaber aufgepasst! Seit dem 12. Juli 2019 gibt es für die Gäste im McDonald’s Restaurant in Eching/Weixerau Tisch-Service, Premium-Burger und die Möglichkeit selbst zu entscheiden, was auf den Burger kommt. Das neue Konzept orientiert sich an den Gästebedürfnissen.
„Es ist wichtig, den Wunsch der Gäste nach Digitalisierung und Individualisierung zu bedienen – diese beiden Elemente verbinden wir in unseren Restaurants der Zukunft“, sagt Franchise-Nehmerin Astrid Eisenschink-Rampf. Investiert wurde in Design, Ausstattung und zusätzlichen Service. Ein besonderes Highlight ist der Tisch-Service. Mit Hilfe eines Bluetooth-Aufstellers wird der Sitzplatz der Gäste geortet. Gäste können ihre Bestellung einfach über einen der vier digitalen Bestellterminals auswählen, bargeldlos bezahlen und direkt an den Tisch servieren lassen. Auch das Sortiment ist mit der Premium-Burger-Linie Signature Collection erweitert worden.
Konzept: Restaurant der Zukunft
McDonald’s und seine Franchise-Nehmer modernisieren seit Juli 2016 ihre Restaurants im Sinne des Konzepts „Restaurant der Zukunft“. Zielsetzung ist, bis Ende 2019 fast alle Restaurants in Deutschland umzurüsten. Hierzu gehören neben einem modernen Design, zusätzlichen Spielmöglichkeiten für Kinder und digitalen Angeboten, auch ein optimiertes Küchen- und Bestellsystem. Gäste können viele Produkte individuell nach ihrem Geschmack anpassen und zum Beispiel einen BigMac mit einem zusätzlichen Fleisch-Patty bestellen oder den McRib mit Bacon verfeinern. Die Restaurants werden außerdem mit einer Siebträger-Kaffeemaschine ausgestattet. Ganz nach dem Motto „Barista made Coffee“ wird hier ein noch besserer Kaffeegenuss garantiert.
McDonald’s Weixerau nach dem Umbau 87 Sitzplätze
Das im urbanen Design gestaltete Restaurant bietet seinen Gästen nach dem Umbau 87 Sitzplätze. Die Terrasse schafft mit weiteren 44 Plätzen viel Raum zum Entspannen. Die kleinen Gäste haben die Möglichkeit sich im Playland auszutoben. Astrid Eisenschink-Rampf ist seit Januar 2005 Franchise-Nehmerin der McDonald’s Deutschland LLC. Sie betreibt insgesamt sechs Restaurants in Landshut, Vilsbiburg, Weixerau und Wörth an der Isar. Sie beschäftigt insgesamt 340 Mitarbeiter. Das Team im Strogenweg besteht aus 55 Mitarbeitern.
Landshuter Zeitung, 26.07.2019